¿Quién queda con quien?
Boglarka Csösz

Boglarka Csösz es una atleta húngara nacida el 26 de abril de 1993 en Budapest. Especializada en la natación sincronizada, ha ganado numerosas medallas en competiciones internacionales, incluyendo los Juegos Olímpicos y Campeonatos Mundiales. Comenzó a nadar sincronizado a los 6 años y a la edad de 16 años, fue seleccionada para unirse al equipo nacional de natación sincronizada de Hungría. En los Juegos Olímpicos de Londres 2012, Csösz ganó la medalla de plata en la categoría de duetos junto a su compañera Ágnes Kovács. En los siguientes años, continuó participando en competiciones internacionales, incluyendo los Campeonatos Mundiales y Europeos de Natación Sincronizada, donde ganó varias medallas de oro, plata y bronce en diferentes categorías. Además de su carrera como atleta, Csösz también se graduó en educación infantil y ha trabajado como entrenadora de natación sincronizada en Hungría.