¿Quién queda con quien?
John Adams Morgan

John Adams Morgan nació en el año 1930 en una familia acomodada de Boston, Massachusetts. Estudió en la Universidad de Yale, donde se destacó en deportes como el remo y el squash. Después de graduarse, se convirtió en oficial de la Marina de los Estados Unidos y, posteriormente, en empresario y corredor de bolsa. Morgan fundó su propia empresa de corretaje, que se convirtió en una de las más exitosas de Nueva York. A pesar de su éxito en los negocios, Morgan es quizás mejor conocido por su carrera en la vela. Participó en numerosas competencias y ganó la famosa regata Copa América en 1958. También compitió en los Juegos Olímpicos de 1964 y ganó una medalla de plata en la clase Dragon. En su vida personal, Morgan estuvo casado en cinco ocasiones, incluyendo una relación con la famosa modelo y actriz Kim Novak, con quien estuvo casado por un corto periodo. Su matrimonio más duradero fue con la diseñadora y coleccionista de arte Betsey Cushing Whitney, con quien estuvo casado durante 28 años. Morgan es considerado uno de los mayores filántropos en el mundo de la vela, y ha donado millones de dólares para apoyar la educación y la conservación ambiental a través de su fundación "JAM". Actualmente vive en los Estados Unidos y todavía participa en competencias de vela a los 90 años de edad.