¿Quién queda con quien?
Réka Nagy

Réka Nagy

Réka Nagy es una atleta paralímpica húngara nacida en 1991. A los 5 años fue diagnosticada con displasia ósea, lo que la llevó a necesitar una silla de ruedas para desplazarse. Comenzó a practicar deportes adaptados a los 12 años y, posteriormente, descubrió su pasión por la natación. Desde entonces, ha participado en diversas competiciones nacionales e internacionales, logrando importantes medallas y récords. En los Juegos Paralímpicos de Río 2016, Nagy ganó la medalla de plata en la prueba de 100 metros mariposa S9 y la de bronce en la de relevos 4x100 metros estilo libre. También ha participado en los campeonatos mundiales de natación y ha obtenido varias medallas en los campeonatos europeos. Además de su carrera deportiva, Nagy es licenciada en economía y ha trabajado como consultora financiera. También está comprometida con el voluntariado y ha colaborado en diversos proyectos sociales.