¿Quién queda con quien?
Sergio García

Sergio García es un golfista español nacido el 9 de enero de 1980 en Castellón. Desde su infancia mostró gran pasión por el golf y comenzó a jugar a los tres años de edad. Fue entrenado por su padre, un golfista aficionado, quien le inculcó no sólo la técnica del juego sino también valores como la perseverancia y el esfuerzo. A los 12 años, García comenzó a destacar en diferentes competencias y torneos juveniles, y a los 17 años, en 1997, recibió una invitación para jugar en el Masters de Augusta, uno de los principales torneos de golf del mundo. Ese año, García se convirtió en profesional y comenzó a competir en circuitos internacionales. A partir de ahí, la carrera de García fue en ascenso, logrando varios títulos importantes como el Campeonato de la PGA, el Players Championship y la Ryder Cup. En 2017, García finalmente ganó su primer gran torneo de golf, el Masters de Augusta, lo que le permitió consolidarse como uno de los mejores golfistas del mundo. García es además conocido por su implicación en causas sociales y por su compromiso con la educación y el deporte. Ha creado una fundación para apoyar a niños y jóvenes en el ámbito educativo y deportivo, y ha colaborado en numerosas iniciativas benéficas.